J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires) en févr. 2026
Entretien
Entrevista grupal con legos. Eramos un grupo de 6 personas en el que tuvimos que trabajar individualmente realizando consignas que nos pedian. fueron un total de 5 consignas, siendo la ultima desarrollar un relato uniendo todas las cosas desarrolladas por los entrevistados. Primero nos daba la consigna, luego construiamos y luego teniamos que explicar un poco el proceso y lo que hicimos.
Questions d'entretien [5]
Question 1
Desarrollar un puente alto, ancho, largo e innovador
Nos dio la tematica "El impacto del desarrollo tecnologico en el trabajo", a lo cual luego cada uno debia construir lo primero que se le venga a la cabeza que entre en esa tematica
Por ultimo debimos unir todo lo que construimos en la etapa anterior y formar un relato coherente que una todas las estructuras e historias que cada uno le dio a lo que dijo
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Techint (Buenos Aires) en août 2022
Entretien
Primer contacto para entrevista por llamada, luego avance en el proceso de selección con tests y luego un proceso de entrevista genérica con mensajes cortos grabados en video a responder luego de cada video mediante cámara grabada, bastante despersonalizada, sin contacto directo con alguien real.