Tasmane

Recherches associées: Avis sur Tasmane | Offres d’emploi chez Tasmane | Salaires chez Tasmane | Avantages sociaux chez Tasmane
      Entretiens chez TasmaneEntretiens d’embauche pour Consultant Sénior chez TasmaneEntretien chez Tasmane

Entretien pour Consultant Sénior

11 janv. 2021
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant Sénior chez Tasmane

Entretien pour Senior Consultant

18 janv. 2021
      Paris
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tasmane (Paris) en oct. 2020

1er contact du cabinet externe de recrutement 1er entretien 1h fit 2eme entretien étude de cas 2h avec une présentation à rendre Réponse négative au bout de quelques jours après remise de la présentation Mail envoyé à la rh pour demander les raisons du refus /axes d'amélioration : aucune réponse jusqu'à ce jour C'est dommage, le minimum serait de répondre le candidat qui a pris le temps de faire un entretien de cas étude de cas de 2h le soir après sa journée de travail et qui travaillé pour rendre la présentation le lendemain pour respecter les délais

Valeurs tasmane ?
      Réponse de Tasmane
      3y
      Bonjour, La description du processus est juste. Merci de l'avoir formalisé. Oui, nous posons souvent des questions sur les valeurs ; c'est un point très important pour nous pour construire une belle équipe sur le long terme. Désolé, de ne pas vous avoir fait de retour. C'est quelque chose que nous avons amélioré depuis. Nous avons bien conscience que les processus de recrutement sont consommateurs de temps pour tous. Il fait aussi qu'il soit une occasion de progresser même si cela ne fonctionne pas. David G.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Tasmane (Paris) en sept. 2020

Trois entretiens : 1 - entretien téléphonique exploratoire avec un consultant. rédaction d'un mail synthèse pour tester qualité rédactionnelle 2- mise en situation en visio avec 1 consultant + 1 consultant en observation (mute et sans caméra) 3 - entretien avec dirigeant du cabinet

Rédiger une offre à destination au client sur la base de notre mise en situation?