J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TP en juill. 2021
Entretien
Processo seletivo foi coisa bem rápida, recepcionei e-mail pela vaga que me inscrevi, entrevista teams com gestor e o rh, em seguida exames, coisa de uma semana de duração, em seguida treinamento de 10/17 dias.
O processo seletivo dessa empresa é um verdadeiro teste de paciência: etapas intermináveis, perguntas genéricas, falta total de retorno e uma sensação clara de desorganização. Parece que valorizam mais burocracia do que pessoas, tratando candidatos como números descartáveis.
Entrevista tranquila, analistas excelentes e ótimos. Equipe super atenciosa e dedicada. Já fiz algumas entrevistas, infelizmente não passei ainda, mais tenho alta expectativa de que conseguirei uma vaga no meu perfil.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, ) en juill. 2022
Entretien
O processo foi super rápido, me inscrevi pela connekt e em menos de uma semana a entrevista já foi agendada. Os recrutadores foram muito simpáticos e solícitos, adorei participar do processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi bem tranquilo, perguntas gerais sobre o que eu poderia agregar na empresa, meu desenvolvimento pessoal