J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (San Miguel de Tucumán)
Entretien
Nada complicado, preguntas para definir conocimientos y actitudes básicas que se requieren para atender al público, y las pruebas que le realizaron a mi grupo fueron, a mi parecer, para probar aptitudes de manejo esencial de computadores
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TP en mars 2023
Entretien
fue un proceso algo largo, primero los contacté por wha, después tuve una llamada express y me hicieron tres preguntas básicas para medir mi inglés, agendamos una hora para la entrevista y me mandaron todo lo que necesitaba por whatsapp, en mi entrevista me preguntaron sobre mi inglés y sobre mi experiencia, si ya había trabajado antes con ellos y igual me hicieron un examen de inglés
Question 1
¿que hacía en mi día día? que me presentara, como aprendí inglés,
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TP (San Miguel de Tucumán) en mars 2022
Entretien
Nos hicieron tres test: 1. compresión lectora 2. para cuestiones técnicas 3. sobre la velocidad de nuestro Internet. El único test que era excluyente fue el primero. Una vez finalizado los 3 test, se nombraba a quienes seguían en la segunda parte de la entrevista y los que no pasaban podían presentarse 3 meses después a una nueva entrevista.
Presentación de uno mismo
Por qué queremos trabajar en la empresa
Disponibilidad horaria
Experiencia
Tuve dos entrevistas virtuales. La primera fue de preguntas de mi vida y currículum. La 2da entrevista de situaciones hipotéticas que se podrían dar en las llamadas y cómo se las resolvería.
Question 1
Si un cliente te llama diciendo que no le llegó la computadora que compró ¿Qué le dirías?