J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Cascavel, ) en janv. 2023
Entretien
A entrevista foi tranquila, direta e bem descontraída. Me senti muito confortável sendo o entrevistado. Não me senti intimidado, tive liberdade para falar sobre minhas experiências e pretensões. Boa entrevista!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais tipos de projetos eu já participei em minha área.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Salvador, Bahia) en avr. 2025
Entretien
Foram várias fases, as iniciais objetivas, com perguntas sobre perfil, análise de match com a empresa. Depois tivemos dinâmica em grupo para resolução de case e entrevista com a liderança
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Joinville) en févr. 2025
Entretien
O processo seletivo foi extremamente bem organizado e proporcionou uma experiência enriquecedora. As etapas foram claras e objetivas, permitindo que os candidatos demonstrassem suas habilidades e competências de maneira prática e eficaz.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o motivo que você pediria demissão de uma empresa?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez TOTVS (São Paulo, ) en oct. 2023
Entretien
O processo foi muito objetivo e rápido. Fui acionada pelo rh e no mesmo dia tive uma entrevista com gestora e rh e depois uma conversa com a gestora. O processo todo durou uns 3 dias.