J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez TOTVS (São Paulo, ) en févr. 2019
Entretien
Fiz duas entrevistas com Gerentes e uma com RH para determinar fit. Na terceira entrevista, foi solicitada uma análise de case em que não havia estrutura nenhuma, somente a cabeça do entrevistador. Me pareceu pegadinha, pois para responder eu teria que considerar um situação na vida real sem nenhum material de pesquisa para um campo que não era minha especialidade.
Question 1
Calcule o custo de construção de um prédio de 10 andares de escritórios, considerando que você precisa entregar o cálculo para a diretoria e não tem acesso a internet nem material de pesquisa. (essa foi a quantidade de informações que recebi).
Bem legal, e bem atenciosos, gestão explica de verdade sobre o cargo, curti bastante. Primeiro, a entrevista ocorre com o rh, após uma abordagem via mensagem, após isso, tem a entrevista técnica e um desafio e posteriormente uma entrevista com o gestor
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Belo Horizonte, ) en août 2024
Entretien
O processo de entrevista foi dividido em etapas bem claras. Na primeira etapa, tive uma conversa inicial com o RH, onde foram apresentadas a vaga, as responsabilidades e informações sobre a empresa. Na segunda etapa, conversei com o RH junto ao coordenador da equipe, para alinhamento técnico e comportamental. Por fim, houve uma conversa direta com o coordenador da equipe e um desenvolvedor, focada em aspectos técnicos e no dia a dia do time.
Question 1
Fui questionado sobre minhas experiências profissionais, tanto positivas quanto negativas, e sobre quais ferramentas já utilizei no dia a dia, como Docker, .net , Angular, git, AWS e além do meu nível de conhecimento nelas.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TOTVS
Entretien
Apoio de todos os envolvidos durante o período, experiência muito boa, com vivência real da cultura, dos valores e missão da empresa durante todo o processo seletivo, recomendaria o processo para colegas e outras pessoas.
Question 1
Indicar uma entrega que me marcou profissionalmente