TOTVS

Recherches associées: Avis sur TOTVS | Offres d’emploi chez TOTVS | Salaires chez TOTVS | Avantages sociaux chez TOTVS
      Entretiens chez TOTVSEntretiens d’embauche pour Consultor De Vendas chez TOTVSEntretien chez TOTVS

Entretien pour Consultor De Vendas

12 déc. 2021
      Londrina

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez TOTVS (Londrina) en déc. 2021

Ótima condução de entrevista, HR objetivo e comunicação transparente. De certa forma, muita extração de informação onde se torna desgastante para o candidato. Representada da regional devem melhorar o processo seletivo em respeito aos candidatos.

Pretensão salarial, extração de informações pensando no próximo candidato ou onde encontrar "a tribo" perfeita para a função.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor De Vendas chez TOTVS

Entretien pour Consultor De Vendas

2 déc. 2022
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez TOTVS

Foi um treinamento do sistema deles de venda o Protheus. Durou mais de uma semana esse treinamento, passando por várias análises e projetos com uma instrutora contratada por eles. No final passamos pela a apresentação do projeto individual e fizeram várias perguntas relacionadas ao Protheus.

Explicar como funcionava o estoque do meu projeto em cima do sistema Protheus.