J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS en oct. 2020
Entretien
Um headhunter me encontrou pelo linkedin, o bate papo foi legal.
Passou uma prova e marcou uma outra entrevista geral com ele novamente e mais 4 pessoas.
A prova em si foi tranquila e outra entrevista foi ótima, o único ponto negativo foi que em nenhum momento foi dito a mim que a empresa trabalha somente com windows form.
Acabei aceitando a vaga sem saber disso e pra mim não foi uma boa surpresa ao saber disso quando comecei no novo cargo, tendo em vista que trabalhei sempre com tecnologia mais voltada para web
Questions d'entretien [1]
Question 1
não me lembro de nada de marcante e de diferencial
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TOTVS (São Paulo, ) en juin 2024
Entretien
Mais de uma vaga fiz entrevista, em várias etapas mas nenhuma tive resposta ou um feedback. Quando vejo vagas dessa empresa, já nem me candidato mais. É uma falta de respeito com o candidato que fica sem saber se ainda existe a vaga ou não.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez TOTVS en avr. 2023
Entretien
Fui bem acolhida, foi tranquilo! Foi uma entrevista por competência, portanto tem que estar preparado. Houveram algumas perguntas técnicas sobre a linguagem advpl e perguntas sobre a Totvs, diversidade, pretensão salarial, etc.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre um desafio profissional que você já passou e como fez para resolver