TMF Group

Recherches associées: Avis sur TMF Group | Offres d’emploi chez TMF Group | Salaires chez TMF Group | Avantages sociaux chez TMF Group
      Entretiens chez TMF GroupEntretiens d’embauche pour Legal Officer chez TMF GroupEntretien chez TMF Group

5 oct. 2020

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Legal Officer chez TMF Group

23 juill. 2025
      Amsterdam

J'ai passé un entretien chez TMF Group

Test facile en lien avec le poste. Questions sur les processus légaux en lien avec les sociétés luxembourgeoises. Pas de questions pièges relevées. RH et team leader en entretien bienveillants.

Questions de routine
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez TMF Group (Amsterdam)

I didn't get to an interview because of their weird website. It took ages to upload my resume and to answer their questions. a At the end it sent me an email asking to confirm to their policy so they can proceed with the process. Overall I didn't get the impression that my cv was ever sent to them. I tried to directly contact the HR lady but apparently you cannot even do that so I gave up applying for this company. They need to simplify their process.

17 nov. 2021

J'ai passé un entretien chez TMF Group

Firstly had a telephonic round of interview with the HR who scheduled it after mutual discussion over an email. The HR was very friendly and communicated all that was supposed to be communicated, very politely. Promptly sent an email on the next steps.

Basic questions on salary, eligibility to work etc.

10 nov. 2021
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez TMF Group

L’entretien d’embauche a durer seulement quelques minutes, il a été très rapide. Les questions posées ne sont pas cohérentes, je n’ai pas passé de test et les résultats ont été communiqués plus tard par une autre personne du groupe

Quelle est votre plus grande réussite