J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Suzano (Mucuri, Bahia) en avr. 2024
Entretien
Participar do processo seletivo para vaga assistente administrativo foi gratificante, uma experiência incrível. As entrevista foram bem dinâmicas, deixando o candidato a vontade para expressar com facilidade as perguntas. Todas as etapas do processo bem conduzidas por profissionais ótimos, entrevista com RH, e gestores foi bastante produtivas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Porque escolheu estudar o curso engenharia de produção
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Suzano (Três Lagoas, ) en mars 2026
Entretien
não foi um processo demorado, pra mim durou 2 semanas, e isso faz diferença quando estamos a procura de um emprego o processo não demorar muito, e gostei de ter tido um retorno após a entrevista. Isso é importante
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quem eu sou, minhas habilidades, como me destaquei em outras empresas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Suzano (Campo Grande, ) en août 2024
Entretien
Foi um entrevista via teams, onde tinha a presença do rh e do gestor, houve várias perguntas sobre as habilidades e como posso fazer para melhorar, perguntas relacionadas às minhas atividades, minha formação, sobre sistemas que a vaga precisava dominar.