Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, ) en mai 2025
Entretien
O processo como todo foi conduzido de forma humanizada e bem transparente. Durante todo o processo a moça foi informando em relação à prazo e o que viria posteriormente, deixando claro a quantidade de etapas, etc.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Paraipaba) en juill. 2024
Entretien
Até hoje, foi o melhor processo seletivo que eu já fiz. Bem organizado e sempre deram um rápido feedback após as entrevistas.
Primeiro foi uma entrevista com o RH para filtrar meu perfil. Depois veio uma entrevista com o gerente da equipe na qual eu viria a trabalhar. Nessa etapa foram perguntas relacionadas à minha carreira, mas principalmente à parte comportamental. Em seguida tive uma entrevista técnica onde fizeram perguntas mais técnicas sobre Kotlin e Android e no fim da entrevista fizeram um desafio que foi do tipo system design. Por último, uma entrevista de fit cultural.
Fui contratado e hoje trabalho como desenvolvedor mobile. Stack principal é Kotlin, incluindo KMP, mas também uso Swift e React Native.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Como você lida com situações de pressão e prazos curtos?