Foi o pior processo seletivo que já participei. Na verdade foram 2 fases, uma entrevista presencial com um gestor e o rh, até ai bem normal e tranquila, o problema é a segunda fase, colocam 2 pessoas de áreas diferentes sem ninguém do rh pra acompanhar e cada candidato fica com 2 pessoas diferentes, isso dificulta a avaliação pois cada pessoa tem um modo de avaliar e acabam perdendo bons candidatos. Tivemos que criar uma apresentação falando sobre meios de pagamento, para que fosse avaliado nosso entendimento sobre o assunto e o engajamento na pesquisa, porém um dos avaliadores começou a entrar em termos técnicos que eu desconhecia pois não se acha conteúdo técnico fácil na internet sobre o segmento, e nunca imaginei que seria dessa forma, fez perguntas para me confundir, o que achei muito impróprio para esse tipo de avaliação, e no fim da entrevista me tratou com desdém como se pra ele eu já tivesse sido reprovado, o processo em si é ruim mas a postura dessa pessoa que participou da minha avaliação foi lamentável, já sai de lá sem vontade alguma de continuar no processo, e depois o rh vem e te dispensa, sendo que os candidatos que passaram já são chamados para uma segunda conversa, deixando claro a quem é dispensado que não passou, o problema não é esse e sim a falta de transparência, deveriam chamar um a um e explicar o porque não foram aprovados na hora em vez desse constrangimento, enfim, creio que esse foi o primeiro processo conduzido dessa forma pelo que pude perceber, espero que não voltem a repetir e trazer más experiências aos candidatos