J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Stone
Entretien
A entrevista foi em grupo e todo o processo foi bem descontraído. A entrevistadora fez uma breve apresentação do negócio, falou de si e procurou entender o que buscávamos ali. Por ultimo, teve entrevista individual com perguntas clichês de processo seletivo e, falou de forma subjetiva, sobre a vaga em qual fomos convidados.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Goiânia)
Entretien
Achei o processo cansativo. Fiz inúmeras entrevistas e nunca sabia se o processo estava no inicio meio ou fim. Processo desorganizado sem etapas certas. Entrevistas com todas as perguntas iguais.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone
Entretien
Péssimo! Entrevista/dinâmica com mais de 50 candidatos, onde nos colocaram em uma sala de palestra e começaram explicar sobre a fundação da empresa. Não houve uma informação anterior sobre o cargo proposto e quando disseram não tinha nada a ver com o que me candidatei. Além de não lerem o perfil do candidato no curriculum agendaram a entrevista para as 19:30 e dispensaram as pessoas depois de 1 hora de palestra, quando informaram o cargo pretendido.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Stone (São Paulo, )
Entretien
Desorganizado e muito extenso. Ao longo do processo eles fazem muita pressão no candidato, mas parece um teatro. Desde a dinamica em grupo até as entrevistas individuais com os gestores. Acredito que a empresa esta crescendo rapido mas falta organização interna que atrapalha no recrutamento e seleção.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Quem eu demitiria da minha equipe durante a apresentação em grupo. - Por que eu gostaria de trabalhar na empresa. - O que mais me orgulho na minha vida.