J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Stone
Aucune offre
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro) en janv. 2026
Entretien
entrevista muito dinamica, sempre me deixaram a vontade e tambem me passaram confiança, é uma empresa ótima e muito séria. Fiz uma entrevista em grupo presencial e também já fiz uma online
Péssima experiencia, fizeram a minha entrevista com o currículo de outra pessoa com mesmo nome que o meu e quando questionei o erro simplesmente encerraram o meu processo sem nenhum parecer. Sem profissionalismo nenhum!
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Teresina) en mars 2026
Entretien
Processo dinâmico e com propostas bem interessantes voltadas a área de atuação equipe de gestores bem jovem e antenada no mercado , processo com apresentação possível e divisão de equipes para dinâmicas em grupo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone (Ipatinga, ) en mars 2026
Entretien
O processo seletivo da Stone é composto por três etapas, todas realizadas por videoconferência via Meta.
A primeira etapa consiste em uma entrevista conduzida por um profissional de Recursos Humanos, realizada em grupo com outros candidatos. Nessa fase, são avaliadas competências comportamentais, comunicação e alinhamento com a cultura da empresa.
Os candidatos aprovados avançam para a segunda etapa, que é uma entrevista individual com o supervisor regional. Aqui, o foco é mais técnico e estratégico, avaliando a capacidade de análise, experiência prévia e aderência ao perfil da função.
Após essa entrevista, é proposto um trabalho de campo, que deve ser estruturado e apresentado em formato de apresentação (PowerPoint). Esse desafio tem como objetivo avaliar habilidades práticas, organização de raciocínio e capacidade de execução.
Por fim, na terceira etapa, o candidato apresenta esse trabalho ao gerente regional, sendo essa a fase decisiva do processo seletivo.