Stairway Management

Recherches associées: Avis sur Stairway Management | Offres d’emploi chez Stairway Management | Salaires chez Stairway Management | Avantages sociaux chez Stairway Management
      Entretiens chez Stairway ManagementEntretiens d’embauche pour Stagiaire chez Stairway ManagementEntretien chez Stairway Management

Entretien pour Stagiaire

29 avr. 2023
      Paris

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stairway Management (Paris)

Entretien rapide en visio, les recruteurs ont posés quelques questions notamment sur les différents services que propose l'entreprise. Les deux recruteurs ont indiqués qu'ils donneraient leurs réponses la semaine suivante cependant je n'ai eu aucun retour de leurs part hormis "nous avons du retard dans la sélection" et "le processus de recrutement est toujours en cours". Inquiet car cela faisait trois semaine que j'avais passé l'entretien, j'ai appelé l'entreprise et j'ai appris par une tierce personne que le poste était pourvue. Je trouve cela écœurant d'avoir fait attendre de la sorte un étudiant ambitieux et remplis d'espoir. L'entreprise devrait assurer un meilleur suivie de ses candidatures et apporter plus de respect à tous ses candidats, qu'ils soient retenues ou pas.

Présentez vous en quelques phrase ? Que savez vous de notre entreprise ?