J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Spring Professional (Rome) en sept. 2021
Primo video colloquio durato un'ora. Tutto chiaro, atteggiamento un po' goliardico e tronfio da parte loro ma tutto sommato per la giovane età del* responsabile, stimolante. Mi si chiede di mandare lettera motivazionale con eventuali preferenze. Spariti, dissolti nel nulla. Sollecito un riscontro. Zero assoluto. Trovo la mancata restituzione di un feedback svilente ed indice di bassa professionalità. Bene così, si sono selezionati da soli!
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Spring Professional en juill. 2021
1 entretien téléphonique de 35 min où tout est au vert niveau prétentions salariales
2e entretien en visio avec la n+2 de l'agence 1h d'entretien où la rémunération descend par rapport au 1er entretien mais doit confirmer
3e entretien visio avec le directeur région 1h où l'on vous redemande exactement la même chose que durant les 2 précédents entretiens et on vous parle rapidement des avantages véhicule de fonction (on ne vous dit pas que celui-ci est à la fin de la pe) variable explication flou mais vous n'aurez les papiers qu'une fois que vous aurez démissionné
4e entretien à l'agence avec la n+2 qui vous repose les mêmes questions et qui veut être convaincu de vous embaucher car elle a des doutes.
Question 1
Pouvez-vous me convaincre que vous serez à l'aise dans du commercial
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Spring Professional (Taipei) en janv. 2014
phone screening > Assessment Center (Cold calling) > face to face interview with manager > face to face interview with country manager > face to face interview with MD, Asia Pacific
Question 1
Cold calling for 1 hour is the most difficult part