J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sotreq (Uberlândia)
Entretien
Processo seletivo com varias etapas de desenvolvimento e aprendizado. Entrevista com o gestor muito sábia e positiva. Em geral foi um processo tranquilo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Sotreq (Parauapebas) en janv. 2025
Entretien
Primeiramente uma moça do RH entrou em contato pelo watsapp, logo depois fiz algumas provas básicas, sendo de portugues, matemática, ingles, excel e um teste de personalidade. Quando finalizei a moça do RH me mandou um link, onde eu deveria participar de duas entrevistas, sendo uma dinamica em grupo e outra individual pessoalmenete com o gestor
Questions d'entretien [1]
Question 1
O teste de dinamica em grupo avaliou como o estagiário se comporta sob presão e com um tempo apertado de 20 minutos para esolver o case
J'ai passé un entretien chez Sotreq (Porto Velho, )
Entretien
A entrevista transcorreu de forma tranquila, apesar do meu estado inicial de nervosismo. Contudo, à medida que a conversa avançava, senti-me mais confiante e confortável, graças à atenção e hospitalidade generosamente oferecidas durante todo o processo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sotreq (Rio das Ostras) en déc. 2022
Entretien
Foi bem simples, uma entrevista com o RH que conteve apresentação pessoal e uma atividade em grupo de uma situação problema hipotética e outra entrevista com o gestor da área posteriormente.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual foi o maior desafio que você passou na sua vida e como superou?