Solvay

Recherches associées: Avis sur Solvay | Offres d’emploi chez Solvay | Salaires chez Solvay | Avantages sociaux chez Solvay
      Entretiens chez SolvayEntretiens d’embauche pour Estagiário chez SolvayEntretien chez Solvay

21 sept. 2017
      São Paulo,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez Solvay (São Paulo, )

Até o momento participei apenas da etapa realizada pela agência, a entrevista foi bastante tranquila com perguntas pessoais e profissionais e um pequeno case no final

Qualidades, defeitos, experiências anteriores etc

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Solvay

26 août 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Solvay (São Paulo, ) en juill. 2022

Entrevista online, conversa longa com o profissional deixando claro as qualificações e o que espera do candidato, de maneira honesta e franca, entretanto não houve um feedback sobre a candidatura.

bate papo sobre minha formação

25 oct. 2022
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Solvay (Curitiba) en mai 2022

Excelente, foram super gentis e me fizeram sentir confortável por todo o processo. Uma entrevista usual, sem grandes dificuldades. Com teste de línguas, perguntas pessoais, etc. Muito agradável, entrevistadores preparados e gentis.

Perguntaram coisas como minhas qualidades e defeitos

4 févr. 2022
      Paulínia

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Solvay (Paulínia) en janv. 2022

Me inscrevi no processo seletivo de estagiário através de empresa de recrutamento. Realizei diversos testes online (inglês, português, lógica e raciocínio) e gravei uma apresentação pessoal em vídeo. Um mês depois, o RH entrou em contato comigo marcando uma entrevista online via Teams. Dois dias antes, fui avisado que ela havia sido remarcada para uma semana depois à pedido do gestor. No dia e hora combinados, entrei na sala e esperei durante mais de trinta minutos, porém ninguém compareceu. Após entrar em contato, fui avisado que a vaga havia sido "posta em stand by", sendo que ninguém havia me avisado. Se eles tratam candidatos dessa maneira, nem imagino como deve ser com funcionários!

Apresentação pessoal gravada através de vídeo.