J’ai passé un entretien très agréable. Les recruteurs étaient professionnels, à l’écoute et ont su créer un climat de confiance. Les échanges étaient clairs et constructifs, ce qui m’a permis de bien comprendre le poste et les attentes de l’entreprise. Une expérience très positive.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Solocal (Paris) en janv. 2021
Processus rapide environs 3 semaines avec 4 interlocuteurs différents (RH, Manager, Membre de l’équipe et RH) et globalement très bienveillants. Tous les entretiens se sont déroulés en distanciel mais avec la visio.
Question 1
Connaissez-vous Solocal ? Sur quel types de projets avez-vous travaillé et à quel niveau d’implication ? Vos qualités et défauts ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Solocal en mai 2020
Suite à ma candidature à un poste de Product Manager, j'ai été contacté par le RH, qui a décalé 2 fois l'échange téléphonique à la dernière minute. Suite au deuxième décalage, où on m'a demandé de redonner mes disponibilités, je l'ai fait, mais je n'ai pas eu de nouvelles. Presque un mois et demi plus tard, le service RH me recontacte pour planifier un nouvel échange, j'accepte, et suite à cet échange, auquel je devais avoir un retour, je n'ai plus eu aucun retour. Le processus de recrutement n'est donc pas au point dans cette société.
Question 1
Raconter son expérience, son parcours professionnel.