J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Softtek en janv. 2021
Entretien
En la candidatura no me mencionaron nada del idioma ingles y en la entrevista comenzaron a comunicarse en inglés. Cosa la cuál se, pero muchas otras que no mencionan en la candidatura en la entrevista las sacan,
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cuanto inglés sabes? Qué lenguajes de Desarrollo Web sabes? Sabes sobre el testeo?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Softtek (Buenos Aires) en avr. 2022
Entretien
Te contactan por mail para invitarte a una reunion por videollamada, en la que luego junto a otras personas interesadas en el puesto, cuentas un poco sobre ti y tus conocimientos, proyectos, etc. Te cuentan particularidades de la empresa y que beneficios ofrecen y finalmente te realizan un examen por medio de google forms con diversas preguntas para evaluar tu conocimiento en diferentes temas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Softtek (Ensenada, Baja California) en janv. 2018
Entretien
Bueno Exelente trato y seguimiento tienen un departamento muy bueno que tienen adecuado seguimiento en su proceso de reclutamiento y negociacion para contratacion en el puesto seleccionado sin importar la persona