J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Softplan (São Paulo, ) en mai 2023
Entretien
Experiência de um processo Seletivo positivo e humanizado, todos entrevistadores atenciosos e acolhedores. Informações fornecidas de forma clara, objetiva e respostas sobre o avanço das etapas relativamente rápidas. Sem nenhum ponto negativo pra destacar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas relacionadas ao seu objetivo profissional, suas experiências e na entrevista com o gestor, foram feitas perguntas relacionadas a suas habilidades e experiências técnicas sobre a área.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Softplan (Florianópolis, ) en juill. 2022
Entretien
Foi muito bem organizado e elaborado! Passei por duas etapas com a equipe de recrutadores e em seguida com o coordenador do setor que me candidatei. Tve a resposta em menos de 1mês. O resultado foi positivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pessoal: Se tinha experiência em cargo na modalidade remoto. Profissional: Minha experiência na área.