J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Softplan (São Paulo, ) en janv. 2023
Entretien
O processo seletivo teve 4 Etapas: Entrevista com a recrutadora, desafio técnico, entrevista com a gestora do time comercial e por último retorno do processo seletivo. As entrevistas foram ótimas, gostei bastante de todas as etapas e me senti muito confortável durante todo o processo. A recrutadora que me entrevistou na primeira etapa foi muito legal e me deu todo o suporte necessário por e-mail e WhatsApp do início ao fim do processo, gostei do desafio que foi proposto e gostei muito da gestora do time, ela transmite otimismo e demonstra ser uma ótima liderança e que realmente se preocupa com as pessoas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foi mais um bate papo, sem aquelas perguntas muito engessadas padrões. Falamos sobre a minha carreira profissional, habilidades, perfil pessoal, hobbies e perfil de como eu trabalho.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Softplan (Anápolis, ) en juill. 2023
Entretien
O processo de contratação foi rápido e eficiente, com uma equipe de rh extremamente competente que me fez sentir em casa desde o início do processo seletivo. Todo o processo durou em média 10 dias.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram sobre minha trajetória pessoal e profissional, minha disponibilidade, habilidade entre outras perguntas.