J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sicredi (Rio Verde, Goiás) en mai 2024
Entretien
Demorou uns 7 dias para que me chamessem para a entrevista em grupo, ou melhor dizendo, dinâmica em grupo, começamos com a apresentação individual de cada um que estava na call, Depois partimos para um redação sobre como o cooperativismo e importante na minha região.
encontrei a vaga pela internet, processo pela gupy e uns 20 dias depois me chamaram para a entrevista. No dia da entrevista, aguardei 1:30h!! para ser iniciar. Retorno com resultado foi em duas semanas
Questions d'entretien [1]
Question 1
foi mais uma conversa sobre quem você é, o que faz no final de semana, atividades que exerceu em outros empregos
J'ai passé un entretien chez Sicredi (Rio Claro, São Paulo)
Entretien
Entrevista ótima, entrevistadores muito bem preparados. Passei até a fase final do processo seletivo, tendo passado por entrevista com gerente de agência. Mas não passei na entrevista final, e quando solicitei um feedback da minha participação não obtive resposta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você se encaixa nos nossos valores e cultura?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sicredi
Entretien
Entrevista sem um fundamento específico. Me indagaram mais do que tudo e a GP ainda disse uma comunicação muito passiva, nada alinhada a cultura Sicredi. Sinceramente não sei o que eles buscam. Acho que uma pessoa que fala igual maritaca. Fui calma na entrevista, com respostas assertivas e fundamentadas. Esperava mais dessa agência.