Sicredi

Recherches associées: Avis sur Sicredi | Offres d’emploi chez Sicredi | Salaires chez Sicredi | Avantages sociaux chez Sicredi
      Entretiens chez SicrediEntretiens d’embauche pour Analista De Infraestrutura chez SicrediEntretien chez Sicredi

8 mars 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Sicredi en déc. 2021

realizado pelo Gupy, em processo de testes e vídeo apresentativo, após entrevista. Porém após a entrevista, não obtive retorno, nem feedback com relação a vaga, esperava que fosse diferente devido ao tamanho da empresa.

falar sobre experiência, e pq gostaria da vaga

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Infraestrutura chez Sicredi

9 janv. 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sicredi en janv. 2026

Super tranquilo, foi uma conversa com a gestora e uma pessoa do RH. A conversa fluiu bem, durou em torno de 30 minutos. A entrevista foi com mais candidatos, mas individualmente e com horário marcado pra cada um. Não teve nenhuma dinâmica coletiva.

Fale sobre você. Nos conte suas experiências

1 févr. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sicredi (São Paulo, ) en janv. 2023

Fui entrevistado pelo Fabio Nicoletti na primeira etapa e na segunda etapa fui entrevistado pela equipe técnica. Segundo o Fabio, após a entrevista técnica, na sequência me daria um feedback. Passaram quase duas semanas e não tive retorno. Ao tentar entrar em contato com o Fabio pelo LinkedIn, o mesmo não me responde. Vale ressaltar que a vaga era para PCD e eu sou autista. Sofri de crises de ansiedade por isso e até o momento sem retorno da Sicredi.

. . . . .