J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Shopee (São Pedro da Aldeia) en avr. 2026
Entretien
Processo seletivo objetivo e claro! RJ e gestores educados e muito atenciosos! Todo o processo foi feito online, desde o anúncio da vaga pelo linkedin até o feedback dado pelo time! Inclusive retorno bem rápido e dinâmico!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Transporte chez Shopee
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Shopee (Rio de Janeiro) en mai 2026
Entretien
O processo começou por uma empresa terceirizada e logo em seguida pelo time da Shopee. Porém, ao finalizar a última etapa(com o gestor da vaga) fiquei no vácuo por quase 20 dias perguntando sobre o andamento do processo. Depois desses 20 dias recebi um retorno e era positivo rs
O processo seletivo foi bem dinâmico, com bastante informações totalmente relevantes referente a vaga, entrevistadores completamente gentis e profissionais visando sempre procurar saber se eu estava entendendo todos os detalhes da vaga.