Servia Service

Recherches associées: Avis sur Servia Service | Offres d’emploi chez Servia Service | Salaires chez Servia Service | Avantages sociaux chez Servia Service
      Entretiens chez Servia ServiceEntretiens d’embauche pour Assistant RH chez Servia ServiceEntretien chez Servia Service

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons
      4.0★Rémunération et avantages
      New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour Assistant RH

31 déc. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Servia Service en déc. 2025

J’ai été contactée par mail afin de convenir d’une date pour un entretien physique. Suite à cela, je me suis déplacée pour l’entretien, qui s’est très bien déroulé. L’échange était fluide, professionnel, et j’ai été ravie de pouvoir visiter les locaux et rencontrer les salariés. Il n’y avait, selon moi, rien de négatif à relever lors de cet entretien. Après celui-ci, j’ai envoyé un mail de remerciement en attendant un retour. N’ayant aucune réponse, j’ai relancé par téléphone. On m’a alors indiqué que j’aurais un retour le lendemain. Ne voyant toujours rien venir, j’ai laissé passer quelques jours avant de relancer à nouveau. Cette fois-ci, on m’a parlé d’un retour la semaine suivante et que l’on allait me rappeler. Malheureusement, je n’ai jamais eu de retour, malgré mes relances et malgré le déplacement effectué. J’avoue avoir été très déçue, car j’avais beaucoup d’espoir concernant cette entreprise et ce projet professionnel. Je trouve dommage que ma candidature n’ait pas été respectée jusqu’au bout. Même un refus aurait été apprécié. D’autant plus que l’entretien s’était très bien passé, ce qui rend cette absence totale de réponse encore plus difficile à comprendre.

Quels sont les vos projets? Parlez moi de votre parcours ? Quels sont vos hobbies ?