Serenis

Recherches associées: Avis sur Serenis | Offres d’emploi chez Serenis | Salaires chez Serenis | Avantages sociaux chez Serenis
      Entretiens chez SerenisEntretiens d’embauche pour Customer Service Representative chez SerenisEntretien chez Serenis

Entretien pour Customer Service Representative

19 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Serenis

Ho compilato questionario online preselertivo dove vi erano Domande aperte, script vendita esperienze. Viene richiesto di eliminare dati sensibili dal curriculum cosa che ho apprezzato tantissimo. Non ho ricevuto feedback immediato

Script vendita, domande aperte esperienze pregresse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service Representative chez Serenis

Entretien pour Account Manager

13 nov. 2025
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Serenis

colloquio online di 30 minuti. chi mi ha seguito è stata gentile e mi ha messo a mio agio. Mi ha chiesto di esperienze pregressee lavorative e dei miei studi

perchè hai inviato la candidatura proprio qui?

Entretien pour Account Manager

3 juill. 2025
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Serenis

A really uncomfortable interview, questions were really weird (the were just math calculations instead of situational questions, in many years I’ve never seen this). The feedback was horrible to since they told me they didn’t have a real reason to say no to me and the decision was random (???). Another funny fact is that the ceo of the company posted that they reopened the interview process for this role just to give the chance to an internal referral, so probably it was all a big waste time. Really unprofessional people and processes.

- se in un campo di mele ci sono x numeri di alberi, quante mele ci sarebbero se l’aerea è di x metri quadri e gli alberi di mele aumentassero di X? (Like wth is asking those questions for a sales interview?)