J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Serasa (São Paulo, ) en mai 2021
Entretien
Entrevistas leves, porém com bastante detalhes técnicos e também comportamentais aderentes ao departamento e cultura da empresa. Foram 3 ao todo, sendo uma experiência interessante em todas, uma vez que o padrão foi parecido
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Serasa (São Carlos, ) en déc. 2024
Entretien
Foi ótimo. Enviei meu currículo direto pela vaga no LinkedIn e na semana seguinte já entraram em Contato. A entrevista foi com o RH e os gestores da área, foi descontraído, bem objetivo, me senti confortável e já passaram todas as informações da vaga no início
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você já tá trabalhou para empresa do exterior , já morou fora ou fala inglês fluente?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Serasa (São Paulo, ) en sept. 2023
Entretien
Não deram oportunidade de competir a próxima fase, pois já tinham fechado a vaga, acredito que isso não é justo com os demais candidatos. Mas o processo foi bem tranquilo com perguntas dentro do nível para o cargo de Júnior.