J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas en oct. 2025
Entretien
Processo para o programa GoDev, primeiro é feito uma prova de lógica de programação, depois uma dinâmica em grupo, por fim as entrevistas e também uma avaliação de perfil comportamental.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual projeto que você mais se orgulha de ter feito?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas (Aparecida de Goiânia) en mai 2024
Entretien
Conversa expositiva, seguida de uma breve introdução da empresa, seguida de um alinhamento de expectativas em relação ao cargo e a remuneração, em seguida foi solicitada uma série de testes lógicos e de personalidade.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Senior Sistemas en déc. 2020
Entretien
Foi bem organizado, fiz pelo entra21, porem obtive algumas dificuldades com a comunicação pela a empresa não fazer a conexão direta, olho a olho com o candidato, mesmo sendo online... fui o único que passou por esta experiencia, com isso veio a parte de não se sentir tão confortável e ficar extremamente nervoso na hora da entrevista
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais suas principais dificuldades que você teve em sua faze de aprendizado.