J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sella (Padoue) en janv. 2024
Entretien
Colloquio a più fasi, inizialmente con dei test, sia di logica (numerici e con figure) che di personalità. Questi test hanno un tempo ristretto rispetto al numero di domande presenti, quindi consiglio di tenere d'occhio il tempo e gestirsi bene le risposte. I successivi colloqui sono abbastanza classici, richiedono le proprie competenze e di approfondire la sfera caratteriale per capire la possibilità di compatibilità con il ruolo che si andrà a ricoprire.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mi hanno dato come esempio delle casistiche tipo con la clientela che potrebbero presentarsi
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sella (Vérone) en févr. 2026
Entretien
Inizialmente mi hanno contattato telefonicamente dopo la mia candidatura.
Si inizia con dei test psicoattitudinali e di logica. Successivamente se i risultati sono positivi un colloquio su teams
Il colloquio nel mio caso non è stato tecnico, ma su la mia posizione lavorativa precedente (mansioni, competenze) e un piccolo colloquio conoscitivo
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Sella en oct. 2025
Entretien
Colloquio piacevole. Mi hanno messo a mio agio. Mi sono state poste domande principalmente su mie caratteristiche personali e su come avrei reagito a determinate situazioni sul posto di lavoro