Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Secullum Softwares | Offres d’emploi chez Secullum Softwares | Salaires chez Secullum Softwares | Avantages sociaux chez Secullum Softwares
      Entretiens chez Secullum SoftwaresEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez Secullum SoftwaresEntretien chez Secullum Softwares

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Secullum Softwares en déc. 2024

Entretien

Gostaria de registrar meu feedback sobre o processo seletivo. A entrevista começou com o RH, que me passou um teste técnico a ser realizado e entregue . Concluí o teste no mesmo dia e o enviei conforme solicitado. Após mais de duas semanas, fui chamado para uma nova etapa, desta vez para conversar com a equipe, apresentar minhas experiências e discutir mais detalhes sobre a vaga. No entanto, fui surpreendido durante essa etapa. O teste que havia enviado anteriormente não foi considerado, e um novo teste técnico foi aplicado, desta vez em formato ao vivo, dividido em três etapas, com dois desenvolvedores acompanhando todo o processo. Acredito que essa metodologia deveria ter sido informada previamente pelo RH. Caso soubesse que haveria um teste ao vivo, eu teria recusado a participação, pois considero esse formato invasivo e pouco confortável, especialmente considerando que já havia realizado e enviado um teste anteriormente. Durante o teste ao vivo, meu desempenho foi prejudicado pelo nervosismo causado pela presença dos dois desenvolvedores assistindo enquanto eu respondia perguntas técnicas, codificava e revisava código. Sem aviso prévio, não tive tempo para me preparar adequadamente, o que comprometeu ainda mais minha performance. Para agravar a situação, já se passaram semanas desde essa etapa e até o momento não recebi nenhum retorno, nem mesmo uma resposta negativa. Espero que este feedback contribua para a melhoria do processo seletivo e para uma experiência mais transparente e respeitosa com os candidatos.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas sobre .net framework, entity framework e react, revisão de PR e um teste de codigo ao vivo.
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Secullum Softwares
      11mo
      Agradecemos por compartilhar seu feedback com tanto cuidado. Sentimos muito por qualquer desconforto causado e reconhecemos a importância de sermos mais claros sobre cada etapa do processo. Seu relato nos ajuda a repensar e melhorar a experiência de quem participa das nossas seleções. Desejamos sucesso na sua jornada e agradecemos por ter se dedicado ao processo.