Scopevisio

Recherches associées: Avis sur Scopevisio | Offres d’emploi chez Scopevisio | Salaires chez Scopevisio | Avantages sociaux chez Scopevisio
      Entretiens chez ScopevisioEntretiens d’embauche pour Werkstudent IT-Security chez ScopevisioEntretien chez Scopevisio

Entretien pour Werkstudent IT-Security

14 juill. 2024
      Bonn

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Scopevisio (Bonn)

Man sollte mehr Erfahrung mitbringen, als man von der Beschreibung erwarten könnte oder planen noch mindestens ein Jahr zu studieren und als Werkstudent zu arbeiten. Es ist auf jeden Fall nicht hinreichend, die Punkte - Du kennst PHISHe, nutzt Passwortmanager und klickst nicht auf jeden Link - Du hast Lust an der Gestaltung von Prozessen und deren Vereinfachung durch Automation und Tooling - Sichere Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift) - Technische Vorkenntnisse zu Informationssicherheit, IT-Sicherheit oder Datenschutz sind von Vorteil, aber kein Muss aus der Beschreibung zu erfüllen. Man muss besonders den ersten Punkt Du brennst für das Thema Informationssicherheit und hast die Motivation die Welt ein Stück weit sicherer zu machen mitbringen und dieser wurde als V orhandensein von Kenntnissen ausgelegt. Dies hängt aber natürlich auch damit zusammen, dass ich nur noch ein Semester zu studieren hatte.

Welche Erfahrungen hast du im Bereich der IT-Security?

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

New Anglia University