Santarelli

Recherches associées: Avis sur Santarelli | Offres d’emploi chez Santarelli | Salaires chez Santarelli | Avantages sociaux chez Santarelli
      Entretiens chez SantarelliEntretiens d’embauche pour assistante juridique chez SantarelliEntretien chez Santarelli

Entretien pour assistante juridique

24 juin 2019
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Santarelli (Paris) en oct. 2018

Premier contact téléphonique par le cabinet de recrutement. Rendez-vous de deux heures passées au cabinet de recrutement. Deux jours plus tard, le cabinet m'a envoyée chez le client où j'ai passé un entretien de 3/4 d'heures avec l'associé principal et la DRH. Le cabinet ayant une assistante qui partait quinze jours plus tard, ils ont été prompts à prendre une décision car ils souhaitaient que la nouvelle recrue bénéficie d'une passation avec l'employée qui quittait l'entreprise.

Pouvez-vous s'il vous plaît nous décrire votre parcours ? Pourquoi passer de l'industrie au cabinet en Propriété Intellectuelle après un parcours de onze années au sein de multinationales ? Comment travailliez-vous en entreprise ? Vous n'avez pas fait de facturation en entreprise, comment pensez-vous pouvoir vous adapter à cette différence notoire entre le cabinet et l'entreprise ?