Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Santander | Offres d’emploi chez Santander | Salaires chez Santander | Avantages sociaux chez Santander
      Entretiens chez SantanderEntretiens d’embauche pour Analista De Dados chez SantanderEntretien chez Santander

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Santander (São Paulo, ) en juill. 2023

Entretien

Recebi contato de headhunter via LinkedIn, após esse primeiro contato conversamos via telefone. Depois de um dias recebi o contato do RH do Banco através de uma Talent Aquisition para marcar uma entrevista. A entrevista aconteceu via Teams, durou cerca de 40 minutos e aparentemente fui tudo bem, inclusive com promessas futuras. A responsável me disse que próximo aconteceria em no máximo 7, se eu ficasse com alguma dúvida ou não recebesse o contato poderia contatá-la que estaria sempre a disposição. Após um mês não recebi nenhum feedback sequer. Fiz contato via e-mail e LinkedIn com a própria responsável me pediu, mas simplesmente decidiu ignorar. Acredito que ao menos uma resposta qualquer seja é o mínimo de respeito com as pessoas. Me preparei bastante para entrevista, dediquei meu tempo e gostaria de um retorno para saber ao menos o que preciso melhorar e evoluir. Detalhe: em nenhum momento eu me candidatei, foram eles que entraram em contato. Portanto, antes de participarem de alguma entrevista converse com o responsável e pergunte se é sério ou apenas você será mais um número para que ela possa cumprir a meta.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Dados chez Santander

Entretien pour Analista De Dados

Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

Entretien

O processo seletivo do Santander exige que os candidatos compreendam a história, cultura e valores da empresa, além de seus serviços e resultados. A cultura do Santander é centrada em simplicidade e justiça, com foco em colaboradores, clientes e sociedade. Os candidatos devem demonstrar alinhamento com esses valores e conhecer os serviços do banco, como cartões de crédito, investimentos e financiamentos. É crucial acompanhar os resultados financeiros do Santander, como o lucro de 16 bilhões em 2022, e entender a relevância do mercado brasileiro para o banco. A inovação é um pilar importante, com iniciativas como metodologias ágeis, plataformas de startups e hackathons. Para se destacar, os candidatos devem pesquisar a fundo o Santander, seus serviços e resultados, e demonstrar interesse genuíno pela empresa. Conhecer as etapas do processo seletivo e se preparar para cada uma delas é essencial para aumentar as chances de aprovação.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Projetos relevante já conduzidos que condizem com o perfil da vaga proposta.
      Répondre à cette question