J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Santander
Entretien
Primeiramente, uma empresa terceira entrou em contato comigo informando que eu tinha sido selecionada para fazer uma entrevista presencial. Assim que cheguei lá, esperei para ser atendida, pois tinha uma pessoa em processo. Após solicitarem para que eu entrasse, fizeram poucas perguntas, porém foram respeitosos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não me recordo muito bem. Mas utilizaram perguntas bem comuns de entrevista.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Santander (Feira de Santana) en mars 2024
Entretien
Um processo tranquilo e com boas perguntas e também buscando conhecer e entender mais sobre você e como você vive ao longo do tempo no dia a dia. Busca ter uma analise de como você se encaixaria no ambiente de trabalho deles
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (São Paulo, )
Entretien
Foi uma entrevista simples em dinâmica na primeira etapa, Foram feitas como por exemplo:"por que você quer trabalhar no santander?" e após isso há uma entrevista com o gestor(a) da área de atuação no qual é bem tranquila também.
Muito bom testes de Excel, e entrevistas com gerentes. Um processo humanizado com todas as perguntas dentro dos habituais . Ótimas pessoas e ambiente respeitoso, aprendizado vale já pelo processo