Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Santander | Offres d’emploi chez Santander | Salaires chez Santander | Avantages sociaux chez Santander
      Entretiens chez SantanderEntretiens d’embauche pour Analista De Riscos Júnior chez SantanderEntretien chez Santander

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

23 nov. 2019
      Employé (anonyme)
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Riscos Júnior chez Santander

26 janv. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Diadema
      Aucune offre
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (São Paulo, ) en oct. 2015

Entretien

Processo contou com 3 etapas todas realizadas em apenas 1 dia. Uma entrevista com o Coordenador da área. Ao final da entrevista, uma avaliação de lógica. Após a prova, uma entrevista final com 2 superintendentes da área.

Questions d'entretien [1]

Question 1

As perguntas da entrevista foram muito pautadas pelas minhas experiências anteriores. Por exemplo, tamanho de mercado dos segmentos que trabalhava anteriormente.
      Répondre à cette question
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (Diadema) en janv. 2023

Entretien

Fui chamado por uma Head Hunter, agendei a primeira entrevista com ela onde foi me passado toda a descrição da vaga, após isso agendamos a entrevista com os gestores da área, A entrevista com os gestores foi bem tranquila, após o meu pitch me perguntaram algumas coisas sobre minhas experiências anteriores, motivo de estar buscando um novo emprego, fizeram algumas perguntas técnicas sobre Metodologia Ágil e sobre como lidar com situações de conflito, tudo levou cerca de 50min. Ainda não tive resposta, faz um pouco mais de 2 semanas, estou aguardando.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Como agir em situações de conflito?
      1 réponse

Question 2

Cite uma melhoria em que esteve envolvido em algum projeto..
      1 réponse

19 janv. 2023
      Employé (anonyme)
      São Paulo,
      Offre acceptée
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (São Paulo, ) en juin 2021

Entretien

Foi um processo de efetivação interna. Apliquei pelo proprio site de RH do banco. O processo foi bem tranquilo e rápido. Eles estavam precisando de alguem urgente para preencher o cargo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Se eu tenho conhecimento de programação
      Répondre à cette question