J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander (Querétaro, Querétaro)
Entretien
Fue un proceso en el cual se entrevistó a todos en una sala al mismo tiempo, en lo personal creó que no va, ya que esto debe ser personal para una mayor confianza.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Santander
Entretien
Processo lento e com poucas informações ao candidato. Ausência de retorno e devolutiva sobre o processo. Empresa responsável pela seleção é desorganizada e não retorna os questionamentos sobre as etapas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Santander (Curitiba) en janv. 2026
Entretien
O processo seletivo foi extremamente tranquilo. Fui muito bem tratado por todos e estou imensamente feliz com a experiência valiosa que adquiri durante cada etapa realizada nesse importante processo atual.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual foi seu maior desafio?
Quais são suas metas?
Quais produtos voce conhece?
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Santander
Entretien
Entrevista com 3 gestores, bem dinâmica. Perguntas sobre a vida pessoal, e sobre experiência com vendas. Na entrevista deixam bem claro que a função é quase totalmente externa e vendas dos produtos do banco.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você fazia nas 3 últimas empresas e como você acompanhava suas metas e vendas.