Processo com muitas etapas, mas tranquilo. Perguntas pertinentes ao cargo. O RH é excelente, conduziu muito bem e o retorno foi rápido, sem enrolação. No geral foi bom todo o processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais os pilares do PMBOK; Quais ferramentas para condução de projetos...
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Sankhya (Campinas, ) en oct. 2024
Entretien
Processo bem dinâmico, rápido e bem a vontade, na entrevista com o time Talent e também na entrevista com os gestores. Ainda esperando meu SIM, mas muito satisfeito até o momento, parabéns aos colaboradores da Sankhya!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Sankhya (Campinas, ) en oct. 2024
Entretien
Inscrição, contato via e-mail, teste de mapeamento - Sankhya - ATS. Contato do recrutador via WhatsApp, bate-papo inicial com o recrutador via Google Meet e bate-papo com a gestão. Achei esse processo bem rápido, com feedbacks claros e humanizado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas são feitas com o intuito de saber sobre os resultados que você alcançou desempenhando essa função, além de entender seu perfil comportamental (fit cultural). Uma das perguntas foi sobre um sucesso que obtive nessa função, outra sobre fracasso.