J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Manaus, ) en nov. 2020
Entretien
Foram três etapas. Prova, teste de agilidade e entrevista. O teste de agilidade se chama tabuleiro. Tem diferentes peças, triângulo círculo, quadrado. Temos que encaixar essas peças na sua respectiva forma num tempo de 30 segundos
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 2 mois. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Manaus, ) en nov. 2023
Entretien
Envolve várias etapas, começando com a preparação de ambas as partes, seguida pela saudação e introdução, onde o entrevistador estabelece o contexto da entrevista. Depois, há uma série de perguntas comportamentais, técnicas e situacionais para avaliar minhas habilidades e experiências. Em seguida, discutimos a empresa e o cargo, seguido por uma oportunidade para eu fazer perguntas. Por fim, há um encerramento onde os próximos passos são delineados e, eventualmente, um follow-up após a entrevista.