J'ai postulé en personne. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Tijuana, Baja California)
Entretien
Pues fue muy bonito como lo platicaron pero no todo lo q dijieron en la entrevista es verdad lo train a uno como si fuera un esclavo es lo q nesesintan ver ellos pensar en uno no nomas en el dinero
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador chez Samsung Electronics
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Manaus, ) en mars 2020
Entretien
Demorou muito pra chamar e quando chamaram eu não passei , só passou mulheres, ou quem tinha curso de tbo. Eu só tinha de leitura de componentes e solda smd, disseram que iam me ligar mas até agora nada , já até consegui um emprego novo. Só isso msm.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se eu tinha filho e se eu tava trabalhando autônomo
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Manaus, )
Entretien
Muito longo, tenso e cansativo. Porem tivemos tempo de decidir de era isso que queríamos para nos porque deve tempo de conhecer a empresa pois a mesma se apresentou bem.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Samsung Electronics (Manaus, )
Entretien
Organizada e deixou os funcionários a vontade para falar sobre suas expectativas de vida...uma empresa com porte bem organizado e que demonstra a cultura da empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
A pergunta interesante foi: Porque você merece esse emprego?