J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Samsara (Ciudad de Mexico) en mai 2022
Entretien
Inicialmente me llegó un correo por parte de una persona de RH de la empresa para acordar una conferencia. De entrada la entrevista comenzó tarde a petición de la persona de RH y cuando enciende su cámara me hace la entrevista con una playera interior tipo Hains o Rinbros, desde ahí me sentí incómodo durante el resto de la entrevista ya que incluso esta persona parecía estar haciendo otra cosa en su pc y no miraba a la cámara lo que me dió a entender que no le interesaba la conferencia.
Considero que las entrevistas deben ser un poco más formales, ya mínimo con una camisa y poniendo atención a tu entrevistado, el multitasking es una falta de respeto durante una entrevista.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Samsara (Ciudad de Mexico) en févr. 2023
Entretien
Un proceso largo pero con un muy buen trato, explican lo que se espera en cada etapa de la entrevista para que la persona se pueda preparar adecuadamente para cada etapa.