J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Samarco (Belo Horizonte, )
Entretien
Foi um processo bem tranquilo. Primeiro, participamos de uma dinâmica presencial com o RH. Uma semana depois, houve uma conversa individual com a psicóloga. Em seguida, realizamos uma dinâmica em grupo com a presença dos gestores e, por fim, uma entrevista individual com o gestor. Todo o processo foi conduzido de forma leve e organizada.
Question 1
Você já enfrentou algum desafio em experiências de trabalho anteriores? Se sim, como lidou com ele?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Samarco (Anchieta, Espírito Santo) en juill. 2025
Entretien
O processo não tem muita dificuldade, são muitas perguntas sobre como você é, o que você gosta, com o que você se identifica, o que te motiva, são mais perguntas pessoais mas também perguntam sobre o seu curso, sua faculdade, o que você mais gostou ou menos gostou, perguntam suas qualidades e quais seus defeitos. O pior é o nervosismo.
Question 1
Cite um defeito que um gestor apontaria para você.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Samarco (Belo Horizonte, )
Entretien
O processo de entrevista foi muito tranquilo e rápido. Primeiro fizemos uma entrevista presencial com a equipe de RH e logo depois passamos para entrevista com a psicóloga, essa entrevista foi online. Após isso tivemos uma dinâmica em grupo, onde fomos divididos em grupo para resolver um "case" e logo depois fizemos entrevista com o gestor da área que nos escolheu.
Question 1
Por que você escolheu se candidatar ao processo seletivo da samarco?