J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Samada (Wissous) en févr. 2019
Le processus de recrutement était assez simple. Il était seulement constitué d'un entretien en visio avec le directeur de site pour parler des disponibilités et motivations. On m'a ensuite rappelé le lendemain pour me dire que c'était bon
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Samada (Moissy-Cramayel) en avr. 2024
Une simple candidature spontanée qui a mené a un entretien avec une responsable RH. On reçoit ensuite un avis positif ou négatif dans les jours qui suivent et la RH est disponible pour répondre aux questions par mail.
Question 1
Quelles sont vos précédentes expériences professionnelles ? Avez-vous peur de l'aspect physique du métier ? ...
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Samada en févr. 2021
Il s'agit d'un entretien en visioconférence avec le directeur régional de SAMADA MONOPRIX.
Très gentil et doux, aucun reproche ou problème. Beaucoup aimé l'entretien avec cette personne et l'entretien était très rapide.