Samada

Recherches associées: Avis sur Samada | Offres d’emploi chez Samada | Salaires chez Samada | Avantages sociaux chez Samada
      Entretiens chez SamadaEntretiens d’embauche pour Chef D’agence chez SamadaEntretien chez Samada

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons
      4.0★Rémunération et avantages
      New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour Chef D’agence

15 oct. 2022
      Wissous

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Samada (Wissous) en oct. 2022

Reçu en entretien par le DRH puis le directeur des opérations puis le DG puis avec le chef d’agence sur le départ puis visite pendant 2h de l’entrepôt. Alors que tout le processus de recrutement a été traité par le DRH ce dernier ne m’a fait aucun retour qui est passé par le cabinet de recrutement. De plus la perte de temps de la visite de l’entrepôt pendant 2 heures alors qu’ils ne m’ont pas sélectionné n’est pas acceptable. Enfin l’entretien avec le directeur d’agence quittant fut surréaliste et totalement décalé. C’est ma plus mauvaise expérience de recrutement depuis ma recherche active et un nombre très important d’entretien déjà eu.

Présenter son parcours et comment faire travailler une équipe qui arrive le matin en ayant pas envie de travailler (question du précédent chef d’agence)