Saipem

Recherches associées: Avis sur Saipem | Offres d’emploi chez Saipem | Salaires chez Saipem | Avantages sociaux chez Saipem
      Entretiens chez SaipemEntretiens d’embauche pour Construction Engineer chez SaipemEntretien chez Saipem

3 févr. 2021

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Construction Engineer chez Saipem

24 nov. 2021
      Rome

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Saipem en janv. 2021

Prima fase di selezione consiste in un ''gioco'' online mentre la seconda fase di selezione consiste in un colloquio da remoto. Il colloquio verte su diversi argomenti, domande su se stessi, competenze tecniche e lingua inglese.

EPC contractor, loading arms, parlami di te, perchè Saipem

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Saipem (Rome)

Il processo è diviso in più step, una video intervista con 5 domande, alcune in inglese. Domande principalmente su cosa si sa della società e delle Epc. Successivamente c è un test di inglese diviso in 2 fasi ed infine il colloquio con il responsabile

Earned management value, come è composto.. Gantt, milestone e altri sistemi di management

cosa è una società EPC cosa significa la sigla

esperienza all'estero

esperienza con site onshore, e sistemi di gestione delle commesse su progetti complessi

quali sono i pilastri filosofia Saipem e se ti ci rispecchi

conoscenza dell'inglese almeno b2

come mai vorresti lavorare in Saipem? sei propenso ad essere mandato in trasferta su site in posto remoti? cosa pensi delle turnazioni

26 déc. 2020
      San Donato Milanese

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Saipem (San Donato Milanese) en déc. 2020

prima ho fatto un test attitudinale online in cui simulava una problematica lavorativa da risolvere con dei colleghi virtuali, selezionando la mail più adatta a te da una lista di tre. Successivamente ho fatto una video intervista con domande registrate a cui dover risponder entro 180 secondi, domande di esperienza personale e di conoscenze più tecniche, una domanda anche in inglese

cos'è un EPC contractor, cos'è un jetty LNG e cosa sono i loading arms