SYRTALS

Recherches associées: Avis sur SYRTALS | Offres d’emploi chez SYRTALS | Salaires chez SYRTALS | Avantages sociaux chez SYRTALS
      Entretiens chez SYRTALSEntretiens d’embauche pour Chef De Projet chez SYRTALSEntretien chez SYRTALS

Entretien pour Chef De Projet

25 nov. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez SYRTALS (Paris) en mai 2025

Le processus s'est initialement bien déroulé. J'ai fait un entretien avec un des consultants, et j'ai eu un très bon pressentiment envers cette entreprise. Le fait que les consultants restent longtemps est un très bon signe. Suite à cet entretien, j'ai fait un entretien avec la RH. Tout se déroulait super bien. Elle m'a même dit que, pour la suite des choses, j'allais sûrement faire un entretien avec le CEO du cabinet (une structure à taille humaine). Elle m'a aussi demandé de lui faire parvenir un CV interne à donner aux potentiels clients. Ensuite, c'est là que la déception commence... J'ai fait parvenir mon CV par email très rapidement, après 1 jour, puis silence radio. Pas de retour, pas d'email pour me confirmer la réception. J'ai donc décidé de relancer. Elle m'a dit que les activités étaient au ralenti et qu'ils n'avaient plus autant de besoins qu'avant, me proposant de me recontacter un peu avant septembre. C'était étrange, car il m'avait semblé que j'allais rencontrer le CEO la semaine suivante, et presque visiter les bureaux. Arrivé en août-septembre, aucune nouvelle. J'ai donc relancé par email, mais j'ai essuyé un nouveau silence radio. Je ne recommande donc pas ce cabinet. Mon expérience a été trompeuse, et la communication et le suivi avec les candidats (dans mon cas) n'ont pas été une bonne expérience .

Présentez-vous ? Pourquoi avez-vous choisis Syrtals ? Pourquoi voulez-vous faire de la gestion de projet ? Les questions étaient plus pour échanger étant donné que c'est le client final qui compte

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons