J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez SOUTHSYSTEM (Porto Alegre, ) en juill. 2025
Entretien
Minha entrevista na South System aconteceu em duas etapas. Primeiro, participei de uma conversa com o RH, onde apresentei minha trajetória, habilidades e objetivos profissionais. Em seguida, realizei uma entrevista com o cliente, na qual foram discutidas minhas experiências, conhecimentos e a aderência ao perfil da vaga. O processo foi conduzido de forma profissional e organizada, proporcionando uma experiência positiva e enriquecedora.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Entrevista com o Cliente
Conte sobre sua experiência com as tecnologias utilizadas na vaga.
Qual foi o projeto mais desafiador em que você trabalhou?
Como você costuma resolver problemas técnicos?
Como você organiza suas tarefas e prioridades?
Você já trabalhou diretamente com clientes ou usuários finais?
Como lidaria com uma demanda urgente ou uma mudança de requisitos
O recrutador que me entrevistou para a vaga na empresa não tinha a menor experiência em examinar candidatos. Deveriam se preocupar mais na hora de encontrar bons recrutadores, afinal vão selecionar pessoas que podem valer muito para a empresa.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez SOUTHSYSTEM en janv. 2023
Entretien
A Tech Recruiter muito bem preparada, sem perguntas 'clichês', a entrevista foi leve e muito produtiva, focando sempre nas atribuições inerentes a vaga e a empresa. Entrevistadora extremamente cortês e gentil, as informações foram todas sanadas e durante o processo sempre tive rápido retorno sobre qualquer dúvida que questionei.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quanto tempo eu já atuava na área de TI, como é o dia a dia no desempenho das minha funções. Foi explicado o perfil buscado e pude falar sobre meus conhecimentos e anseios profissionais e pessoais.