J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SDG Group (Florence) en août 2025
Entretien
Processo selettivo organizzato su tre colloqui, tutti svolti parzialmente in inglese. Primo colloquio motivazionale con HR su percorso accademico e obiettivi personali. Secondo step con Senior Consultant su competenze tecniche (excel) ed un esercizio di market sizing. Ultimo colloquio con Partner su problemi di logica e business case. Tutte le controparti si sono dimostrate disponibili, hanno mantenuto toni non eccessivamente formali per distendere la tensione ed hanno risposto più che esaustivamente ad ogni domanda. Alla fine dei colloqui viene dato un feedback generico, ma comunque importante per valutare i propri punti di forza e debolezza e il responso è sempre arrivato nel giro di pochi giorni lavorativi.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Stimare il valore del mercato dei matrimoni in Italia.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez SDG Group (Florence) en juin 2025
Entretien
3 colloqui per sede di Firenze. Il primo con HR, il secondo tecnico e il terzo doveva essere solo motivazionale invece è stato nuovamente tecnico. Un'ora ciascuno, tanto tempo investito e non hanno neanche avuto l'accortezza di darmi un feedback (positivo o negativo che sia!), nonostante la mia mail di sollecito. Pessima esperienza. Inoltre, clima molto performativo e sensazione di essere costantemente valutata e sotto giudizio.