J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ryanair (Pise) en sept. 2019
Entretien
Selezione con un test di inglese preliminare e quindi colloquio di 10 minuti con il selezionatore dove vengono richieste domande su obiettivi e motivazioni personali.
Colloquio semplice, selezione non dura.
Dove ci si vede fra 5 anni
In quali basi si vuole andare
Perché si vuole lavorare da Assistente di Volo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Ryanair (Rome)
Entretien
breve presentazione all'inizio per quanto riguarda l'azienda ryanair e dopo ci la recruiter ci ha chiamato a gruppi chiedendoci perchè vorremmo lavorare con ryanair e cosa potremmo offrire ai clienti e all'azienda
Question 1
Perchè vuoi lavorare con Ryanair e cosa potresti offrire ?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ryanair (Naples) en avr. 2023
Entretien
Open day, presentazione del lavoro, tutto in inglese, colloquio basato sulla capacità di dialogare in inglese ( consiglio di informarsi prima sull azienda per poter parlare di qualcosa), circa una settimana per la risposta, training a Bergamo se l’open day si svolge in Italia
Question 1
Nome, età , tatuaggi visibili, perché ho applicato
Molto soddisfacente,il colloquio è stato effettuato in lingua inglese. I rappresenti sono molto disponibili a rispondere a domande e dubbi sul lavoro che si andrà a svolgere. Non ti mettono in difficoltà e ti danno il tempo di elaborare le tue risposte .