Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Rotho

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Rotho | Offres d’emploi chez Rotho | Salaires chez Rotho | Avantages sociaux chez Rotho
      Entretiens chez RothoEntretiens d’embauche pour Mitarbeiter Supply Chain Management chez RothoEntretien chez Rotho

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Rotho (Würenlingen) en mai 2024

Entretien

Mein Vorstellungsgespräch war eine Erfahrung mit gemischten Gefühlen. Es begann mit einer formellen Begrüßung, die nicht so warm und einladend war, wie ich es erwartet hatte. Während des Gesprächs stellte der Interviewer viele Fragen und hinterfragte jedes Detail meiner Antworten. Dies war manchmal überwältigend, aber ich verstand, dass es Teil des Prozesses war, um ein gründliches Verständnis meiner Fähigkeiten und Erfahrungen zu gewinnen. Leider empfand ich das Verhalten des Interviewers als nicht so nett, was sich in verschiedenen Formen zeigte, wie unhöflichen Bemerkungen oder mangelnder Höflichkeit. Das Gespräch endete mit einer Zusammenfassung und Informationen über die nächsten Schritte im Bewerbungsprozess.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Können Sie ein Beispiel nennen, in dem Sie unter Druck eine schwierige Entscheidung treffen mussten und wie Sie damit umgegangen sind?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de Rotho
      2y
      Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Vorstellungsgespräch bei uns. Wir bedauern, dass Sie gemischte Gefühle hatten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Empfang und zum Verhalten während des Vorstellungsgesprächs ernst. Unser Ziel ist es, allen Bewerbenden in einer einladenden Atmosphäre zu empfangen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren beruflichen Schritte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.